好看的同人

鼠猫——阙出影随

简介:当一切尘埃落定,当所有人都过上了幸福的生活。那颗依旧向往着探险的心又不由再次的飞翔。苗疆,那个神秘的地方——美丽的神子、妖冶的蛊毒师、冰冷的医师,一桩桩随着他们到来而发上的神秘案件。想知道答案吗?嘘,那就听我来讲故事吧。——阙出影随番外 苗疆之行

分类:同人小说    作者:左之瑰越
斗罗之罂粟、弓与蛇

简介:本文是斗罗同人,又名《蛇背上的罂粟花》,耽美向,不喜者别入。一个前世被炸死,今世向创世神许愿,重生的男人,在斗罗大陆上遇到了一条蛇,他们相爱了,当然,蛇化做了人与男人闯荡这个世界,他们将在这个武魂遍地的世界创下怎样的辉煌?“纹,如果我死了,你会怎么办?”“我会陪你一起。”“那你死了呢?”“我会拉着你一起下地狱。”“呵呵,纹,好恐怖哦。”“你怕了吗?”“怕什么?因为,我也会这么做。如果我死了,我也会拉着你,一起下地狱。”

分类:同人小说    作者:十八度C
快穿之如何疼爱

简介:…已锁

分类:同人小说    作者:路蔷薇
臻爱无限

简介:【本文已完结!欢迎订阅!】【文中主角:陆臻vs诺兰少校】 【臻爱系列文《臻诺永恒》已完结,欢迎阅读!】 “我说美人儿,你追这么紧,就那么迫不及待的想要亲近小生啊,当然了,像小生这等绝色美男子,世间仅有,也难怪美人儿如此着迷。” “闭嘴,你这个国际通缉犯,今天我一定要抓到你,你跑不掉的。” “呵呵,口气不小,想抓小生,那就要看美人儿你的本事够不够了。” “够不够本事,试过就知道了。” “废话少说。” 陆臻,王牌组织领导者之一,随性洒脱,没心没肺,喜欢一切美好的事物。 诺兰

分类:同人小说    作者:银莲籽
美人情

简介:一次意外的穿越,让我来到不知名的古代世界。我爱你一生——吴远;我会陪你一生——李穆俊;我会疼爱你一生——南宫蓝;我会宠爱你一生——鬼魅;我会照顾你一生——王凝霜。

分类:同人小说    作者:婷婷逍遥游
饲主,请喂食!

简介:…已锁

分类:同人小说    作者:路蔷薇
隐若横疏(网王迹越)

简介:【禁止任何形式的转载,严禁手打共享下载,盗文必究】华丽和嚣张对决,女王在上,王子为下,骑士护航,热闹异常!女王遇到王子,女王爱上王子,王子爱上女王,骑士们守护在王子身边,所有的纠葛展开,以网球为舞台,谱写出炫灿的篇章。 “猴子山大王,你有勇气爱我?!”越前龙马嚣张的问骄傲的不可一世的男人,被称为王的存在。“越前龙马,爱你可是拼上本大爷一生,你就荣幸的接纳本大爷华丽的爱!至于某些阿猫阿狗,趁早给本大爷死心。”迹部景吾骄傲,爱上越前龙马是意料之外,亦是意料之中,所谓命中注定。

分类:同人小说    作者:妖夜攸
盗墓之十年一梦

简介:何为命运?一个生短若浮游,一个长命无绝衰。亘古年轻俊朗面容,炙热的唇吻过冰冷白骨。他的灵魂在万人渴求的长命百岁里,永无出路。可是他这一生挚爱,风华年少璀璨如烟火,转瞬成空。他也曾有过心愿。愿意用无望而寂寂的漫长岁月,去换那不过刹那的欢愉时光,停留在他身边。换他十年无忧。毕生所望,百岁痴狂。他的余生,他的人他所拥有的一切,都将跟这古刀跟这命运一起冰冷腐烂。只有这个愿望,是鲜活滚烫的。

分类:同人小说    作者:檀樱倚扇
我眼中的瓶邪

简介:《重生之一世无虞》参赛求枝枝《重生之一世无虞》参赛求枝枝《重生之一世无虞》参赛求枝枝感谢大家一路以来的支持,本文已完结了,终于实现自己“分析完整部盗笔”的诺言,感恩。感谢 SHa、douzi_pl、甲子97、锅巴薯片等孩子的支持,真的十分十分感谢。还有瓶邪吧的孩子,最初因为有你们的支持,才能一直写下来的,即使后来我来了这里,也过来支持我,真的非常非常感谢。以及送给这篇文章很精彩的评论的小漫、小斜、飞羽、云音、小寒、尽洛、丢丢、扇子、墨墨、小幽、小凡、小幂、小forget君、小薰、小攸娅、小渊、夷洛、qqs

分类:同人小说    作者:爱上桃雪

最好看的同人小说更新时间:2020-07-02 20:38:43