好看的同人

斗罗之罂粟、弓与蛇

简介:本文是斗罗同人,又名《蛇背上的罂粟花》,耽美向,不喜者别入。一个前世被炸死,今世向创世神许愿,重生的男人,在斗罗大陆上遇到了一条蛇,他们相爱了,当然,蛇化做了人与男人闯荡这个世界,他们将在这个武魂遍地的世界创下怎样的辉煌?“纹,如果我死了,你会怎么办?”“我会陪你一起。”“那你死了呢?”“我会拉着你一起下地狱。”“呵呵,纹,好恐怖哦。”“你怕了吗?”“怕什么?因为,我也会这么做。如果我死了,我也会拉着你,一起下地狱。”

分类:同人小说    作者:十八度C
男神霸气侧漏

简介:…锁

分类:同人小说    作者:路蔷薇
快穿之如何疼爱

简介:…已锁

分类:同人小说    作者:路蔷薇
鼠猫——阙出影随

简介:当一切尘埃落定,当所有人都过上了幸福的生活。那颗依旧向往着探险的心又不由再次的飞翔。苗疆,那个神秘的地方——美丽的神子、妖冶的蛊毒师、冰冷的医师,一桩桩随着他们到来而发上的神秘案件。想知道答案吗?嘘,那就听我来讲故事吧。——阙出影随番外 苗疆之行

分类:同人小说    作者:左之瑰越
饲主 请喂食!

简介:…已锁

分类:同人小说    作者:路蔷薇
我是立海大正选

简介:六条早弥,立海大副部长,幸村精市以及真田弦一郎的青梅竹马,同时又是迹部景吾的头等死对头。他有着绅士一般的气质,美人一般的妩媚。外表无害,温和的他,其内心可是一等一的腹黑。当他作为交换生来到青学时,会掀起怎么样的风暴呢!那就让我们拭目以待吧!

分类:同人小说    作者:愿意
盗墓之十年一梦

简介:何为命运?一个生短若浮游,一个长命无绝衰。亘古年轻俊朗面容,炙热的唇吻过冰冷白骨。他的灵魂在万人渴求的长命百岁里,永无出路。可是他这一生挚爱,风华年少璀璨如烟火,转瞬成空。他也曾有过心愿。愿意用无望而寂寂的漫长岁月,去换那不过刹那的欢愉时光,停留在他身边。换他十年无忧。毕生所望,百岁痴狂。他的余生,他的人他所拥有的一切,都将跟这古刀跟这命运一起冰冷腐烂。只有这个愿望,是鲜活滚烫的。

分类:同人小说    作者:檀樱倚扇
东方不败之夫君不是人

简介:一不小心,被自己的父亲暗算,掉到了笑傲江湖的世界里,却遇到了那个他想要永生永世相伴的人。穿越时空,笑傲江湖,纵横异世。墨主寰宇,傲世凌霄;日出东方,唯我不败。他,一袭紫衣,睥睨众生,唯我独尊;他,一袭红衣,风华绝代,傲视天下!教主:我看那个人不顺眼!男人:那就让他永远消失!教主:我也不喜欢他的名字怎么办?男人:那就让他改名字,要是不肯改,本尊就血洗他整个门派!(宠溺教主无下限)

分类:同人小说    作者:苏萌萌
臻诺永恒

简介:【本文已完结!欢迎订阅!】【文中主角:陆臻vs诺兰少校】 【臻诺系列文《臻爱无限》已完结,欢迎阅读!】 诺兰用枪指着面前的人,咬牙说:“你信不信我一枪毙了你?” “有种你就开枪啊!”陆臻一脸淡定,无所谓的摊摊手。 “陆臻,你到底想干什么?” “不干什么,小生只是看上你了!想追求你。” “滚,离我远点。”想到陆臻曾经救过自己,还欠他一命,诺兰无奈的垂下拿枪的手。 陆臻得寸进尺的用手指挑起他的下巴,微笑着戏谑道:“美人儿,我告诉你,有生之年,你,只能属于小生一个人。” “陆臻

分类:同人小说    作者:银莲籽

最好看的同人小说更新时间:2020-10-13 00:50:14

书名
小说作者
状态
神秘人二世
连载中
乔小七
连载中
塞巴斯的宠儿
连载中
灸尾妖狐
连载中
冰妖恋声
连载中
银莲籽
连载中
书里书外
连载中
饮小鸠
连载中
落花彼岸
连载中
冰小多
连载中
左之瑰越
连载中
先羞
连载中
蓝冰舞
连载中
樱花小路384
连载中
强勇乐
连载中
雨意幻梦
连载中
赫羽君墨
连载中
十世铅华
连载中
受伤的傻猫
连载中
饮小鸠
连载中
夜半不眠
连载中
萧香
连载中
秦暮楚
连载中
嬗蝶芊玉
连载中
大雅不作
连载中