好看的耽美宠文

躲得过红线躲不过你

简介:那年他失手牵错红线和战神结缘,三世历劫才修成正果。 天劫降下奈何桥畔又结缘 第一世:俏皮月老×高冷战神 第二世:招摇撞骗的江湖神棍×心思缜密的世家公子 第三世:身手矫健的偷心大盗×公正不阿警察蜀黎

分类:耽美宠文    作者:梅子熟了
至宠情人

简介:因为被亲弟弟陷害,李青一醒来便发现自己成了阿飘,然后前面自称救了自己,当初跟自己相看生厌的道士说可以帮他重铸身体,顺便把他绑架上了山当道士。“靠,为什么我只有头,还要被埋在地上!”李大公子一睁开眼,差点晕过去,说好的重铸身体呢!“重铸的材料不够,土里养分足,一个月后你就能长好了。”某人扔下一句话,便直接拿起一边的水桶往李大公子头上淋,美曰其名:浇水。李大公子顿时泪流满面,如果可以重来,他当初一定不去招惹这小心眼!某人心里冷哼,后悔已经来不及,正好等着长好以后打包上桌。

分类:耽美宠文    作者:冷枫
第一帝宠

简介:【1V1,双洁】重回少年时期的宫浩辰,刚一回来就被某位帝君给缠上了。“玉琼水是我的保命水,被你给偷走服下,以后我的保命药就是你的血了。”高大伟岸的帝君正大光明地坑着弱小武者宫浩辰。“你那么强,要什么灵丹妙药能没有?应该用不着我的血吧。”宫浩辰胆战心惊道。你一帝国君王,能要点脸吗?“怎么?不愿意?”帝君冷眸一扫,宫浩辰就‘呵呵’了,你随便一个左右护法就能毁了一片大陆,我能说不愿意?几年后——“小辰,快开开门,我错了。”某位帝君低声下气道。“保命血还要吗?”宫浩辰的声音传了出来。某位帝君赶忙道:“不要,哪敢要

分类:耽美宠文    作者:风雅
废妻重生

简介:——推荐新文《掌权闲妻》求收藏——乌若死了,然后,重生了,重生在他最废、最黑暗、最憎恶、最胖的时光里。已被迫嫁人当了男妻的他,不仅是个不能修炼的废物,起床还要人扶着,走两步要喘着,出门屁股会被门卡着,简直是废到了极点,胖出了最新高度。可是——他都胖成这样了,居然还要他去侍寝?妈的。来呀,大爷我压死你!这一世,乌若决定在复仇的同时,把曾经的黑历史全都洗白了。***************************************推荐旧文——《第一丑夫》《第一尸妻》、《传奇夫人》、《佛门恶妻》、《无敌媳

分类:耽美宠文    作者:金元宝
星际之最孤独的种族

简介:当你睁开眼,你是一个种族唯一的一员!坚强腼腆的少年不幸病逝,却在第三宇宙纪元的雷霆帝国第一研究院中醒来。纯碳基生命体不可能存活于宇宙,这是早就被科学公认的星际真理!可是纯碳基生命体云昭宁的出现打破了这一真理,星际震惊!身体脆弱的一拍就骨折,皮肤无法抵御一丁点儿的辐射、呼吸的空气还得特制,这样的物种到底是怎么在星际之中衍生出的!“你是什么种族的?”“人类!”“人类不是早就灭绝了吗?”“我还活着!”云昭宁眼神坚定,握拳,一个人也能撑起一个种族!后来,“上将大人,请帮我向尊敬的云昭宁阁下求一份基因躁动的治疗药剂

分类:耽美宠文    作者:忆阑珊
穿越之药师逆袭

简介:林逸引爆了燃气与觊觎林家财产的人同归于尽后穿越到了异世,并且即将要嫁给一个男人为妻,听说他未来的丈夫是个残废,还冷酷无情?没关系,有他在,包治百病!希望他男人看在他能治好他的份上,给他抱一抱金大腿。金大腿:不仅腿给你抱,你想抱哪儿就抱哪儿。

分类:耽美宠文    作者:怀若谷
秦朝的美好生活

简介:李继阳因为护送文物,不幸惨遭雷击,偏偏那件文物是无价之宝,直接带他回到了两千多年前的秦朝,他一眼望去,都是好东西!连乞丐手里头的破碗,都是无价之宝啊!

分类:耽美宠文    作者:初吻江湖
穿越之小侯爷当家

简介:【旁边新文(豪门宠妻)比赛中,求支持!】李洛穿越了,家庭人口很复杂,凶悍的奶奶、守寡的母亲、瘸了的伯伯、傻掉的叔叔、待嫁的姑姑……还有几亩农田。可是他才五岁。有一天,亲人找上门了,原来他是圣上封的小侯爷。 李洛回京之后,发现侯府里的压力更大。后来,他被赐婚了,圣上最喜欢的皇子。可是,这个皇子活不过二十岁。怎么办?他要成寡夫了吗?

分类:耽美宠文    作者:紫色木屋
男妻

简介:【已完结】古代架空,重生裴丞直到死也没有听到他拿命生下来的小崽子喊他一声爹,更没有亲眼看到他名义上的丈夫一眼。重来一世,他还是江家二爷的男妻,裴家的棋子,小崽子的爹。

分类:耽美宠文    作者:香芋奶茶

最好看的耽美宠文小说更新时间:2020-04-06 06:31:47