好看的轻

带着智慧型手机闯荡异世界web版

简介:手拿智慧型手机,在异世界展开的温馨冒险故事!由于神明的失误,名为望月冬夜的少年被雷劈死之后。神明为了赔罪,让其在异世界开启了第二人生。他拥有被神明提高能力的身体,以及在异世界也能使用的原来的手机。他发挥着善良的天性,与许多人们相遇,认识重要挚友。经历这些过程中,主人公在不知不觉中得知了这个世界的秘密。他继承了古代文明的遗产、跟乐天的国王们携手合作,悠哉地环游着世界!

分类:轻小说    作者:冬原パトラ
关于邻家的天使大人不知不觉把我惯成了废人这档子事WEB版

简介:藤宫周あまね住的公寓邻家住着学校人气第一的可爱天使。椎名真昼优秀而貌美,以至于被唤作天使。而周是并无特别出彩之处的普通学生。他原本以为,虽然她是邻居,但自己从过去到未来都不会和她扯上关系。这一想法,持续到了周遇见雨中湿透的天使为止。「人情我会还的。说起来,房间最好整理一下。简直看不下去」「要你多管」天使大人说话有些严格。周与她的关系,从硬塞给她伞之后开始。她在周感冒时前来照料;指责周不爱护身体而来帮忙做饭;进行共同作业(打扫房间);与周一起出门……真昼最初冷淡,而后逐渐变得开始撒娇。周一开始消极怕麻烦,却

分类:轻小说    作者:佐伯さん
关于邻家的天使大人不知不觉把我惯成了废人这档子事

简介:藤宫周所住公寓的隔壁,住着学校第一的美少女椎名真昼。两人原本并没有什么瓜葛。有一天,周看到她淋在雨中,把伞借给了她。此后,两人开始了不可思议的交流。真昼看不下去周自甘堕落的独居生活,帮忙做饭、打扫房间,在各个方面都照顾着周。真昼渴望家庭间的关系,逐渐敞开心扉开始撒娇,而周却不能完全带着自信接受她的好意。两人尽管不坦率,但还是一点一点缩短着距离……这个恋爱故事,在「成为小说家吧」获得了大量的支持,发生在周与冷淡可爱的邻居之间,甜蜜而让人焦急。

分类:轻小说    作者:佐伯さん
想要成为影之实力者

简介:就像无论是谁年幼时都对英雄心怀憧憬那样,少年则是对影之实力者怀揣着向往。平时隐藏起实力扮演着平凡的龙套,在日常的背后则持续着狂气修行的他,伴随着异世界转身终于入手了最强的力量。扮演着影之实力者的少年、误会的部下们、以及被蹂躏的巨大黑暗组织……这是一个憧憬影之实力者的少年君临于异世界的阴暗面的故事,大概。

分类:轻小说    作者:逢泽大介
为了女儿,我说不定连魔王都能干掉

简介:我捡到一名魔族少女,并开始当她的监护人。以高超的战斗技术及冷静的判断力作为武器,年纪轻轻便迅速崭露头角,小有名气的青年冒险者,迪尔。迪尔在某次委托下进入深邃之森,在那里遇见了一名骨瘦如柴的魔族少女。那名身上带有罪人烙印的少女,拉提娜让迪尔不忍将她弃置在森林内,猜想这或许是某种缘分的迪尔,于是决定担任少女的监护人,可是——「拉提娜太可爱了,我不想去工作!」「你又发作啦?」——迪尔竟在不知不觉之间,完全变成了溺爱女儿的傻瓜父亲!?超强冒险者青年与神秘魔族少女的温馨奇幻故事就此揭幕!!

分类:轻小说    作者:CHIROLU
这是你与我的最后战场,或是开创世界的圣战

简介:坐拥强大科学力量的帝国,以及以「魔女之国」的威名受到世人畏惧的涅比利斯皇厅。在没有尽头的两国战场上,少年与少女相遇了。以史上最低龄晋升帝国最强战力的剑士──伊思卡。被称为皇厅最强的寒冰魔女公主──爱丽丝莉洁。「若逮得住本小姐,你说不定真能实现自己的梦想呢。」「你才应该将我打倒,好让你能在统一世界的路上前进啊。」两人以宿敌的身分展开了厮杀。然而,少年被少女的美貌和高洁的姿态夺走了心,少女也迷上了少年的强大和生存之道。即便两人无法并肩而行,唯能战至一方倒下──相互敌对的少年少女,将展开革新世界的英雄传奇!

分类:轻小说    作者:细音启
甘城辉煌乐园救世主

简介:「抱歉很唐突……可儿江同学,要不要和我一起去游乐园?」神秘美少女转学生·千斗五十铃,放学后在教室里邀可儿江西也约会。对方可是转学第一天就在校内掀起话题的美少女呢,这种邀约也不坏。只不过如果她别拿毛瑟枪顶着自己的太阳穴就更好了。心不甘情不愿地答应后,两人前往的是「甘城辉煌游乐园」。这座游乐园可是臭名远播的最糟约会地点代名词。西也在此与「真正的」公主拉媞珐见面。拉媞珐说「我希望您成为这座『甘城辉煌游乐园』的经理」……等一下,为什么找我!?

分类:轻小说    作者:贺东招二
怕痛的我,把防御力点满就对了

简介:梅普露缺乏一般游戏常识,把所有配点都灌到防御力(VIT)去了。动作缓慢,又不会用魔法,搞得连兔子都耍得她团团转。咦,可是完全不会痛耶……而且根本没受伤?全点防御力,使梅普露取得了特殊技能能使任何攻击打不出效果,以致命施毒技能蹂躏全场的「移动要塞型」新人,毫不觉得自己奇怪地出场走跳喽!

分类:轻小说    作者:夕蜜柑
紫罗兰永恒花园第二卷

简介:13:04「自动手记人偶」的诞生,是遥远过去的事情。 活版印刷的权威奥兰德博士,为了失明的小说家妻子·茉莉,而发明了即使看不见也能记录文字的机械。小巧可爱的人偶一般的机械。博士将妻子的思念和心愿注入其中,称其为「自动手记人偶」。 之后,「自动手记人偶」成为众多人们的支柱,得到了普及。现在,这个名字成为了代替无法书写的人们和想要传达思念的人们,汲取他们的心情,以言语的形式传达,从事这样的职业的女性们的代称。 这是,生于时代转换期的一位少女,薇尔莉特·伊芙加登以自动手记人偶的身份,连接人与人心灵的故事——京都

分类:轻小说    作者:晓佳奈

最好看的轻小说更新时间:2020-10-06 13:40:13

书名
小说作者
状态
雪だる
连载中
カミツキレイニー
连载中
三屋咲悠
连载中
トネ・コーケン
连载中
川原砾
连载中
宇野朴人
连载中
麻耶雄嵩
连载中
竹宫悠由子
连载中
伏见司
连载中
野村美月
连载中
松山刚
连载中
知念实希人
连载中
牧野圭佑
连载中
ちゃつふさ
连载中
相乐总
连载中
手岛史词
连载中
芥川龙之介
连载中
谷川流
连载中
桥本纺
连载中